風が強いとそれだけで疲れませんか?昨日いい天気で行楽日和だな〜🌸と思…
風が強いとそれだけで疲れませんか?
昨日いい天気で行楽日和だな〜🌸と思って公園に行きましたが、風が強くてどっと疲れました。
今日も天気はいいですが強風。
どこも出る気がしません。
歳ですかね?
- 初めてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
強風は疲れます😩
呼吸できないし、髪もぐちゃぐちゃだし、、、良いことないです🥹
風が強いとそれだけで疲れませんか?
昨日いい天気で行楽日和だな〜🌸と思って公園に行きましたが、風が強くてどっと疲れました。
今日も天気はいいですが強風。
どこも出る気がしません。
歳ですかね?
はじめてのママリ🔰
強風は疲れます😩
呼吸できないし、髪もぐちゃぐちゃだし、、、良いことないです🥹
「公園」に関する質問
知り合いのおせっかいなママさんが苦手です。 皆さんはこれどう感じますか? 息子が意地悪されていたA君。 このA君親子について私が相談していたBママ。 うち、A家、B家、みんな近所に住んでます。 Bママが善意でだと思…
公園近くにあるのに 向かいの方バーベキュー朝から やっててうるせぇし わたしの駐車場前で小学生くらいが ボール遊びしててうちの 車に当てんなよって沸々してます😇 公園いけよ
明日義実家に小2と5歳の息子2人を朝から午後14時過ぎくらいまで約6時間ほど預かってもらいます。子供だけで長い時間預けられるのは初めてのことなのですが、義実家は近いので月に数回遊びには行っているのでじーじばーば…
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ
疲れますよね😓
目も開けにくいし髪が視界に入って邪魔だし音はうるさいし…