※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

5歳の娘が観ている「東京ミュウミュウにゅ〜」は子供向けのアニメですか?エッチな描写がないか心配しています。

5歳の娘が「東京ミュウミュウにゅ〜」というアニメにハマってみているのですが、子供向けでしょうか??お話が進んでエッチな描写が無いか心配しています💦

コメント

はじめてのママリ🔰

プリキュアみたいな感じだと思います。私が小さい頃にもやってました。主人公は中学生ですよ🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったですーー!!ありがとうございますm(_ _)m安心してみせようと思います!

• 3月18日
hm

上の子もたまに見ています!
クラスのお友達も見ているみたいでよくお話してくれますが、子供向けだとは思いますよ🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供たちに人気なんですね😳‼️調べれば調べるほど「萌え」の始まりなど出てきて心配していました💦
    安心してみせたいと思います。ありがとうございますm(_ _)m

• 3月18日
コロン

うちの娘も昨年ハマって見てましたよ!
キスシーンありますが一瞬なので全然見れますよ(⌒▽⌒)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キスシーンですか!!笑
    それなら大丈夫そうですね🤭ありがとうございます!

• 3月18日