コメント
もも
うちは上の子も下の子も乳児湿疹の治療中です。
その状態であれば、4ヶ月だと弱いステロイドを出してもらえるかと思います。
うちはその状態になったらロコイドというステロイドを塗って落ち着いたら保湿のみに戻しますよ。
もも
うちは上の子も下の子も乳児湿疹の治療中です。
その状態であれば、4ヶ月だと弱いステロイドを出してもらえるかと思います。
うちはその状態になったらロコイドというステロイドを塗って落ち着いたら保湿のみに戻しますよ。
「病院」に関する質問
子供の病気関係についてです 風邪をひいたときの病院に行く目安を教えてほしいです🙇🏻♂️ 自分的には咳、鼻水があっても熱もなく元気でミルクや離乳食をしっかり食べてよく寝て排泄もちゃんとしてるのであれば様子見でい…
こどもがずっと鼻水の薬のんでます😔 治ったと思ってもしばらくするとまた出てきて 病院→薬服用の繰り返し。 友達に病院行かなくていいんじゃない? って言われるけど、 上の子は副鼻腔炎に絶対なる。 下の子は滲出性中耳…
今回出産する病院が、 完全母子同室で、ミルクは欲しい時にナースコールして ナースステーションに取りに行くスタイルなのですが 同じような感じの病院だった方大変でしたか? 1人目は夜も預かってくれてミルクは部屋にあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一度受診してみます🙇♀️✨
もも
先生によっては保湿の回数増やしてがんばれ!みたいな先生もいますが、早く治したいと伝えたらお薬出してもらえると思います☺️