体外受精進めようとしていたところ、血液検査の活性酸素の数値が高く、…
体外受精進めようとしていたところ、血液検査の活性酸素の数値が高く、活性酸素の治療をしてから、体外受精をしようとゆうことになりました。
同じ方いらっしゃいますか??
活性酸素を低くするにはどうしたら、よいのでしょうか??経験された方教えてほしいです
- つむぎママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳8ヶ月)
体外受精進めようとしていたところ、血液検査の活性酸素の数値が高く、活性酸素の治療をしてから、体外受精をしようとゆうことになりました。
同じ方いらっしゃいますか??
活性酸素を低くするにはどうしたら、よいのでしょうか??経験された方教えてほしいです
「体外受精」に関する質問
体外受精経験者の方、教えて下さい! 膣剤、自分で入れてましたか? 旦那さんに協力してもらってましたか? 妊娠検査薬、移植何日後で陽性反応出ましたか? 病院に行くまで検査しませんでしたか? 膣剤スタートします…
いつもお世話になっております。 不妊治療中で体外受精を五回目に控えております。 いつもエストラーナテープを貼ったりして 4回移植しましたが 着床しても継続出来ず 2ヶ月お休みして今回再開しました。 今回はエストラ…
体外受精について 本日4ABの凍結胚移植の判定で着床もしていない陰性でした😭 残りが5日目4AC、5日目4BC、6日目4CBの3つを凍結しています。 採卵でひどいOHSSになったので凍結しているやつで不妊治療は辞める予定です。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント