3年間の看護専門学校に行っていた方いらっしゃいますか?3年間を通して月…
3年間の看護専門学校に行っていた方いらっしゃいますか?
3年間を通して月~金まで朝~夕方まで授業はびっしりという感じでしたか?
- はじめてのママリ(3歳10ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ
月から金まで、朝8時半ごろから夕方17時ごろまでは学校でした!
授業びっしりです!
3年間の看護専門学校に行っていた方いらっしゃいますか?
3年間を通して月~金まで朝~夕方まで授業はびっしりという感じでしたか?
はじめてのママリ
月から金まで、朝8時半ごろから夕方17時ごろまでは学校でした!
授業びっしりです!
「お仕事」に関する質問
こども園、1号で受かって2号に変更可能ですか? 下の子は2号でも上の子は1号で応募することできるのでしょうか? 月64時間以上働いているので1号で受かっても、延長保育を頼もうと思います 2号空き次第、変更とか可能…
正社員かパートか皆さん意見ください!! 29歳扶養内パートで年長と年少の子どもがいます。 夫は朝9時に家を出て21時〜23時ごろに帰宅します。 今のパート先から正社員にならないかと何度か声をかけていただいてます。 …
私の心が狭すぎるんですかね… 入社して3ヶ月になり、 1ヶ月だけ一緒に働いていた妊婦さんがいたんですけど 産まれて今日赤ちゃんと一緒に連れてきてたんですけど 連休前でちょっと忙しくて、営業課なんですが 構っていら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント