ココロ・悩み ここ数日、上の子の反抗期や下の子のごはん拒否期生理前で毎日イライラ… ここ数日、上の子の反抗期や下の子のごはん拒否期 生理前で毎日イライラが止まりません。 夫にイライラしてるあなたを見てるとイライラすると 言われました。 イライラしたくてイライラしてるわけじゃない、 育児のイライラってほんとコントロール不可じゃないですか イライラしてる私を見たくないなら じゃあ帰ってくんなよクソが 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 育児 夫 生理前 上の子 反抗期 拒否 🦄(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆゆ 私も育児+生理前でイライラしている時に旦那にイライラは移るからねと言われイライラ増しました😇 うっせー黙れと思いました😇 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント