コメント

ミニー
1人目は70-80くらいで
2人目は160以上でした!
1人目の時はとにかく頻回授乳と水分を1日3L、ご飯沢山食べてました!
ミニー
1人目は70-80くらいで
2人目は160以上でした!
1人目の時はとにかく頻回授乳と水分を1日3L、ご飯沢山食べてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
sheinやtemuなどでベビー服買って着せている方いらっしゃいますか!! 可愛いデザイン多くて着せたいのですが、周りからsheinじゃんぷぷぷとか思われるのかなぁ🥲って思ってしまって踏み出せずにいます! いろいろ害があ…
一年生です 全然いいのですがママリなどで見る小学校より ゆっくりしてる気がするのですが 来週からやっと5時間目が始まります 遅くないですか?😂 あと宿題も毎日 ひらがな一文字を15回くらい書くだけです 音読の宿…
新しく出たユニクロのサンリオコラボTシャツなんですが これもうすぐ2歳の男児に着せてOKと思いますか…!?😂 夫婦ともにサンリオ好きでポチャッコ、ポムポムプリン、ハンギョドンあたりのキャラのTシャツは着せてるんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たくさん出ますね✨
羨ましい🥺
水分3リットル!
やはり水分だいじですね!
わたしもお水たくさん飲むようにします♪
ミニー
1人目は出なくて
15-20回授乳してました💦
母乳は夜中に作られるので
大変ですが夜中はミルクではなく直母乳した方がいいかと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
やはり回数も大事ですね。。
手で搾乳するとプシューて出るのですが電動使うとあまりとれないんですよね。
電動でもとれるように回数重ねてみます😌