コメント

ミニー
1人目は70-80くらいで
2人目は160以上でした!
1人目の時はとにかく頻回授乳と水分を1日3L、ご飯沢山食べてました!
ミニー
1人目は70-80くらいで
2人目は160以上でした!
1人目の時はとにかく頻回授乳と水分を1日3L、ご飯沢山食べてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が自分から習い事をやりたい!って言ったのは何歳ですか?🤔 何がきっかけですか? 今は親が習って欲しいものの中から子供に合ってそうなものを選んでさせてますが、自分からやりたい!って思うのは友達が習ってる以…
休んだお友達の配布物を近所の子が持っていくシステムなのですが、、、 持って行った時にピンポンって押しますか?🤔 我が家は兄弟がいるので持ってきてもらうことはあまりないんですが、この前近所の子がお休みした時に…
子供にめちゃくちゃ可哀想なことをしてしまいました… 小1の娘で学校のプールを毎回楽しみにしていたのですが、今朝私が健康観察アプリ入力を失念してしまい見学となってしまいました… 昨日まで覚えていたのに… 朝るんるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
たくさん出ますね✨
羨ましい🥺
水分3リットル!
やはり水分だいじですね!
わたしもお水たくさん飲むようにします♪
ミニー
1人目は出なくて
15-20回授乳してました💦
母乳は夜中に作られるので
大変ですが夜中はミルクではなく直母乳した方がいいかと思います(*^^*)
はじめてのママリ🔰
やはり回数も大事ですね。。
手で搾乳するとプシューて出るのですが電動使うとあまりとれないんですよね。
電動でもとれるように回数重ねてみます😌