妊娠・出産 20wの初産婦です!この時期でも恥骨痛ってありますか🥲?恥骨痛なのかも分… 20wの初産婦です! この時期でも恥骨痛ってありますか🥲? 恥骨痛なのかも分からないのですが、2時間ほど横になると良くなりました! 最終更新:3月17日 お気に入り 妊娠20週目 初産婦 恥骨痛 そらママ(生後4ヶ月) コメント 退会ユーザー 二人目妊娠中ですが、私は20wよりちょっと前からあります! デスクワークなんですが、ずっと座ってると痛くなります💦 同じく横になると治ります! 3月17日 そらママ そうなんですね!私も座っていた時になったので、恥骨痛かもしれないです💦 サポートベルト付きの妊婦帯をつけていたので、そのせいかもと思ったのですが🥲 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
そうなんですね!私も座っていた時になったので、恥骨痛かもしれないです💦
サポートベルト付きの妊婦帯をつけていたので、そのせいかもと思ったのですが🥲