ファッション・コスメ 写真スタジオの撮影で特に気合をいれたメイク箇所はありますか?笑普段メ… 写真スタジオの撮影で特に気合をいれたメイク箇所はありますか?笑 普段メイクに時間をかけていないのですが、753の前撮りで着物着用予定なのでせっかくならしっかりばっちりメイクしよう思いまして😂 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 着物 撮影 写真スタジオ メイク はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🔰 ライトでで色が飛んだりするので全体的に濃いめにしました。 肌はレタッチで綺麗にしてもらえたりするので、目とかを綺麗にした方がいいのかなと思います。 3月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱり濃いめにですね☺️ 確かに今は肌や歯などは補正してくれますもんね、目を意識してみます! ありがとうございます♡ 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり濃いめにですね☺️
確かに今は肌や歯などは補正してくれますもんね、目を意識してみます!
ありがとうございます♡