雑談・つぶやき 幼稚園時代にブロック遊び、(やキュボロ的な遊び)とかしてたから余裕だ… 幼稚園時代にブロック遊び、(やキュボロ的な遊び)とかしてたから余裕だろ😙と思ってたら図形がイマイチらしいことが発覚した息子🥺 ちょうどぎんたくんママが使ってた本が分かったからアレコレポチる。一便が来た🫶 私の海外ドラマブーム(テントハウス)が落ち着いたからそろそろ息子のフォローに目を向けよう🫡 うんうん… 私が小さい頃にもアレコレ与えて欲しかったな…🥺 と思いながら熱量入った時に本(自分用息子用)をポチる私。 最終更新:2024年3月17日 お気に入り キュボロ 幼稚園 海 遊び 熱 息子 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント