※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ネルマットレスを使っている方の感想を教えてください。他におすすめのマットレスがあれば教えてください。

マットレスの買い替えを検討してます!

今インスタとかでよく見るネルマットレス使ってる方いますか?
寝心地がいいと聞くのでそれにしようかなと思っているのですが、実際使われてる方どうですか??
インスタはみんなPRばっかりでほんとか嘘かわからず、、😂笑

そのほかにおすすめがあればそれも教えてください!

コメント

はじめてのママ🔰

自分ではないので申し訳ないですが、友人がインスタ見てネルマットレス買って、寝心地がいいとのとこでめちゃくちゃおすすめされました!
高い買い物なので慎重になりますよね💦私も次はネルに買い替えようと思ってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね、それはめちゃくちゃ期待大です🥺

マットレス高いのでほんと慎重になります😂

• 3月17日
はじめてのママリ🔰

私もInstagram見て気になってたんですけど、思い切ってかいました😂🙌今まで50万超えのマットレス使ってたんですが私はネルの方が好きで、旦那に嫌味言われながら今ネルの方で寝てます🤣🤣値段じゃなくて合う合わないなのかなーと思いました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    50万超えに勝つのはすごすぎですね🤣
    ということは旦那様はネルに寝てないってことですかね??笑
    私も思い切って買うことにします!🥺

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同棲しててお互いバリバリ仕事してる頃に睡眠は何事にも代え難いと言って勢いで買ったマットレスです🤣🤣今のネルの寝心地でなんて無駄なお金だったんだ〜って思ってます😂今回ネル買ったのは子供が増えすぎてキチキチなので足した&上の子が1人で寝ると言ったら渡せるように&Instagram怖いしやっぱりお試しでって意味でシングルを買ったのでいつも私が占拠してるから旦那は寝れないだけです😂👍笑 120日間の返品保証ありますし🙆‍♀️是非是非買ってみてください🥹🙌

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ期待大すぎてまだ買ってないのに楽しみです🥺
    旦那様もいつか寝れますように、、🤣笑
    購入決定です🙌

• 3月18日