雑談・つぶやき ベビーゲートもちゃんと付けられないのか旦那よ!んーやろうとしてくれる… ベビーゲートもちゃんと付けられないのか旦那よ!! んーやろうとしてくれるのは嬉しいけどなーナンダカナー 家の事でまともにできるのは荷物持ちと子供の遊び相手くらいって… 男の人ってこんなもんかなぁ 最終更新:2017年3月22日 お気に入り 旦那 ベビーゲート ベビー 遊び ベビ 男 自由人💖(8歳, 10歳) コメント R@ めちゃ分かります~😂‼️ うちの旦那さん座布団カバーもまともに取付けれないですから😅 不器用な人は信じられないぐらぃ不器用みたぃですね😭 もぅうちは諦めてます🙌笑 3月22日 自由人💖 うちの旦那も座布団カバー付けとか苦手です!笑 不器用+大雑把ですもん… そのおかげで私が家事の手を抜いても旦那が気づかないので助かる部分もありますが💦笑 3月22日 R@ まさに同じくです🙌✨笑 手を抜いても気付かなかったり 何も気にならないのは凄い助かるんですッッ😆‼️笑 だから旦那が不器用でも何となく まぁ…いっか😅で許せれるんですよね😂笑 3月22日 自由人💖 本当にうちと同じような旦那さんなんですね(*´ω`*) 全部頷きながら読めます!笑 不器用をカバーできる優しさですかね?✨笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
自由人💖
うちの旦那も座布団カバー付けとか苦手です!笑
不器用+大雑把ですもん…
そのおかげで私が家事の手を抜いても旦那が気づかないので助かる部分もありますが💦笑
R@
まさに同じくです🙌✨笑
手を抜いても気付かなかったり
何も気にならないのは凄い助かるんですッッ😆‼️笑
だから旦那が不器用でも何となく
まぁ…いっか😅で許せれるんですよね😂笑
自由人💖
本当にうちと同じような旦那さんなんですね(*´ω`*)
全部頷きながら読めます!笑
不器用をカバーできる優しさですかね?✨笑