妊活 体外受精してて2日おきくらいに射精を……と指示があった方いますか? 体外受精してて2日おきくらいに射精を……と指示があった方いますか? 最終更新:3月18日 お気に入り 体外受精 はじめてのママリ コメント 🐰 病院2ヶ所通いましたが、1つの病院で指示ありました!良い精子を取るために、採取日から逆算して調整して下さいと。 3月17日 はじめてのママリ コメントありがとうございます💗実際成績どうでしたか🥺??? 3月18日 🐰 指示があった病院では化学流産してしまい🥺次、別の病院に移り、厳しい指示はなかったのですが、同じく2日空けると望ましいとお話あったので、調整し妊娠まで至りました☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます💗実際成績どうでしたか🥺???
🐰
指示があった病院では化学流産してしまい🥺次、別の病院に移り、厳しい指示はなかったのですが、同じく2日空けると望ましいとお話あったので、調整し妊娠まで至りました☺️