退会ユーザー
鼻緒が切れそうなほど古いものなら新しいお草履を買うか、お写真撮るときに気にならないならスニーカーでもいいと思います😊
退会ユーザー
鼻緒が切れそうなほど古いものなら新しいお草履を買うか、お写真撮るときに気にならないならスニーカーでもいいと思います😊
「小学校」に関する質問
5歳男の子です。 通っているスイミングを辞めたい辞めたいと言っています。 2年目に入り、ようやく進級もしてきているのですが スイミングの前日になると、俺本当に辞めたい。もうやだと言います。 夜寝る前も言ってその…
保育園を卒園後、小学校始まってからも 年長のクラスLINE動きますか? 遊んだりしてます?🤔💦 1クラス13人で結構バラバラになるんですが 保育園の時のお友達って 結構長く続くものなんでしょうか? 長男が卒園したので、…
4月で小学生になる息子なのですが絵が下手という問題以前に描けません💦 先日地区の集まりがあり絵を描く時間があって自由な絵だったんですが同じクラスの子がみんな風景画とか人の絵とかすごい上手に描いていてうちの子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント