コメント
ママリ
私も同じです🙆♀️
自分が怒るのは良いですが、主人が怒るとイラッとしますし、なんでそんな事で怒るん?と言い返します(笑)
お前だって怒るやろと言われるのであんたは怒れるほど一緒におらんやろって言ってます😂
理不尽とか分かってますが、腹立つから仕方ないです❤️
キキ
そんな時期ありました。
一緒かどうかわからないのですが、
お前は違うだろって思ってました😂
わたしは一日中一緒にいて、おかあさん、おかあさんと言われ、、、気が休まる時間ないのと、ストレスと、早く寝かさなきゃという焦る気持ちでイライラしていて…
それで帰ってきたばかりの旦那が同じようにイライラして子供に接し、代わりもせず見ているだけで私に子供の相手をやらせて、口だけは出す。違うだろと思っていました。
少しでいいから、俺がやるよと言って代わって、私をクールダウンさせてくれよって思っていました.
-
ポッチャマン
ありがとうございます!
すごくわかります!!
仕事して大変なのもわかるし
疲れて帰ってきてるのもわかる…
でも家で子供とずっと一緒なのもすごく疲れるし、その辛さをわかってくれないのも疲れますよね😰
少しでも子どもと離れることができるのなら
息抜きさせてくれよってなりますよね😰
お疲れ様です!!- 3月17日
-
キキ
ですよねー🥹!!子供と離れて外に行ける旦那が羨ましかったです。わたしは幼稚園にいれるまで、家でみていたので、全て投げ出して社会とつながりたいなと思ってました。
短時間相手するなら全然ストレスたまらないです。
短い分、子供と過ごす時間をもっと大事にしてほしいって言ったことあります。- 3月17日
ポッチャマン
ありがとうございます😆
ですよね!!
私だけじゃなくてよかったです😅