長女の性格なんとかならないかな~😞温厚な実父を怒らすなんて…わたしな…
長女の性格なんとかならないかな~😞
温厚な実父を怒らすなんて…
わたしなんか、一生のうち1~2度くらいしか怒られたことないのに…
- 甘党(9歳)
長女の性格なんとかならないかな~😞
温厚な実父を怒らすなんて…
わたしなんか、一生のうち1~2度くらいしか怒られたことないのに…
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でママ友全然居ないけど全く気にしてないし 平気だよって方いらっしゃいますか?🥲 前向きなご意見いただけたら嬉しいです😭 人見知り+気疲れが凄くて元々人付き合いが苦手です🥲 でも子どもの為にもママ友作らない…
男の子でパパっ子の家庭いますか??🫣 うちはいつからかパパっ子になり、今はママ嫌!怖い!って言われて、常にパパにべったり😔育休中なのでパパが料理を作ってくれるのですが、パパがキッチンに行こうものなら号泣して…
28で清掃の仕事とか調理員の仕事とか、 なんか50.60代でもできそうな仕事を若い今の時にやってたら人生もったないかなみたいな感覚になります。 なんかわかる方いませんか? 子供いたら覚える系の仕事はやめて、諦めて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント