ディズニーランドに8ヶ月の赤ちゃんと行く予定です。乳児との注意点や心がけ、アトラクション楽しみ方、ホテルの取り方について教えてください。帰るタイミングも考えています。
子供が8ヶ月(なりたてくらいです)の時にディズニーランドに行く予定です!
昔ディズニーの年間パスポートを持っていたのでそれなりに知識はあるのですが、子連れインは初めてなので乳児とインする時の注意点や心がけた方がいいことがあったら教えてください🙇🏻♀️
腰が座っていたら少しアトラクションも楽しめたらいいなぁと思ってます🥰
中をお散歩するだけでも充分なので、ホテルを取り欲張り過ぎず、子の無理にならない程度で帰ろうと思ってます💦
- はじめてのママリ🔰
くまのプーさん
授乳が特に大変でした💦
あげたい時にかぎって授乳室遠かったりでミルク飲むならミルク持っていった方がいいかも知れません!
はじめてのママリ🔰
★タイミングによるかもですが、うちが行ったときはベビーセンターが外まで並んでました💦ミルク作るのも並びました。れすとらん北斎では、お湯と水もらえました。
★おむつ台はトイレにもありますが、ファンタジーランドは混んでたのでほかのトイレに行きました。
★ファンタジーランドのベビーカー置き場に置いて戻ってきたら、奥の方に移動されて見つけるのが大変でした。ベビーカーに目印があると良いかもしれません。
★ミニーと写真を撮ろうとしたら寝ちゃったので後回しにしました😅いつもと寝るタイミングがずれるかもしれません。家族写真を撮るなら、ご機嫌のいいうちが良いと思います。
素敵なディズニーデビューになりますように🤗
コメント