コメント
みーち
高温期何日目なのか、検査薬の写真があれば目安になりますが、ありますか?
すぬ
うっすーく陽性だったけどちゃんと妊娠してて、何事もなく出産しましたよ🙌
検査薬で陽性が出たからと慌てて病院行ったら胎嚢すら確認できなかったですが、hcg?はしっかり出てるから妊娠はしてるでしょうと言われ、予定日から逆算したら3wとかでした😂
次の週には胎嚢も確認できました!
元々生理不順で3ヶ月くらい生理がきてなかったんですがそれでも妊娠中特に問題もなかったです🙆🏻♀️
-
わかめ
やっぱhcg?関係あるんですね!
それが薄いと検査薬も薄く反応するとか書いてありました😭- 3月17日
-
すぬ
1週間後にもう1度検査してみたら濃くなる可能性は充分あると思います✨
- 3月17日
-
わかめ
ありがとうございます😭
やってみます!!- 3月17日
みーち
5日目は早すぎます(>人<;)排卵日もっと早いと思いますよ。9〜11日目だと思いますが、基礎体温表はありますか?
わかめ
排卵日は2月の後半でした!
基礎体温つけてなくて😭
みーち
2月の後半だとしたら確かに薄いですね…。胎嚢見える時期に来てると思うので、来週受診してみても良いと思います!
わかめ
さっきカレンダーみてきたら
排卵日は3月の頭でした!!
でもやっぱ薄いですかね?
みーち
3/1なのか3/5とかでだいぶ変わってくると思います。3/5とかならまだ12日目なので、この濃さでも頷けると思います。
わかめ
3月4日でした!
もう一週間みてからまた検査薬したいと思います!
ありがとうございました!!
みーち
でしたらまだ濃くなる可能性はあります!妊娠継続されますように!