※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

玉ねぎや大根をおろし器でおろしたものと、ブレンダーで粉々にしたもの…

玉ねぎや大根をおろし器でおろしたものと、ブレンダーで粉々にしたものに違いはありますか?

おろすのが面倒くさいのでブレンダーで粉々にしちゃおうかと思ったのですが、風味など違ったりするのか気になりました、、😅

コメント

みーち

大根は水分がめっちゃ出そうです。(やったことないけど)
玉ねぎはいつもブレンダーでやってますが、特に大丈夫です!

ぶたまんまん

おろすの嫌いなので前からブレンダーです!
加減が難しかったですが慣れたら楽です😄