子育て・グッズ 肌着のボディスーツと、別で肌着が必要なボディスーツの見分け方はタグ… 肌着のボディスーツと、別で肌着が必要なボディスーツの見分け方はタグが外側か内側かの違いでしょうか? 襟や袖が可愛いデザインのボディスーツがあると思うのですが、そういうのは基本内側タグですよね? てことはお家できる時もその下にキャミソール肌着などを皆様着せていらっしゃるのでしょうか? 確かにお家では1枚だと楽だと思うのですが、家の中とはいえ可愛い肌着を着せてあげたいなーと思ったので質問させていただきました! 最終更新:3月17日 お気に入り 1 キャミソール 肌着 ままり(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント