※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーみ
雑談・つぶやき

イオンで次男のランドセルを見て、長男のとは異なる青を希望していることに驚きつつ、再度検討することを話している女性です。

イオン行ったついでにランドセルチラッと見たけど、次男はThe青!みたいなのが希望らしい😌
全然いいんだけど、長男が黒地に青いラインで落ち着いた感じだから、こんなに青でいいの!?って驚いた😂
また見に行こうね!とは言ってるけど、次男の中ではほぼ決定だろうな😂

コメント

うちも次男はthe青がいいみたいです🟦
本音を言えば、スカイブルーらしいのですが、真っ黒ランドセルを選んだ長男に、それってどうよ?と言われて、それなら青…でしたね!
イオンに来年度用のランドセルがあるんですね✨✨

• ぐーみ

ぐーみ

コメントありがとうございます!
    本人がいいならいいけど、結構インパクトある色だとちょっと躊躇しますよね😂
    イオンにランドセルありましたよー😊
    ただ、入学準備が催事のメインだったので、5月頃からがたくさん並びだすのかなと思いました😊

• 3月18日