産婦人科・小児科 産婦人科によって異なるとは思うのですが昨日外出したら花粉の症状がす… 産婦人科によって異なるとは思うのですが 昨日外出したら花粉の症状がすごくて 今日1日ダウンでした。 明日耳鼻科で薬をもらうか 明後日ちょうど妊婦健診なので 産婦人科で相談してみるか、、、 みなさんならどうしますか?🥲 最終更新:3月18日 お気に入り 産婦人科 症状 外出 妊婦健診 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント 🐰 私は妊婦健診の時に相談して花粉症の薬出してもらってました😊 3月17日 はじめてのママリ ありがとうございます♪♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます♪♡