nakigank^^
メリーズはどうでしようか??
メリーズは内側ギャザーをきちんと立ててあげると漏れにくいと思いました。😊
あとはムーニーも同じ感じに思いました。

はじめてのママり
メリーズ使ってましたが、ギャザーをしっかりオムツから出してあげれば1回も漏れたことなかったですよ😃
nakigank^^
メリーズはどうでしようか??
メリーズは内側ギャザーをきちんと立ててあげると漏れにくいと思いました。😊
あとはムーニーも同じ感じに思いました。
はじめてのママり
メリーズ使ってましたが、ギャザーをしっかりオムツから出してあげれば1回も漏れたことなかったですよ😃
「グーン」に関する質問
保育園のオムツのサブスクについて相談です。 今、2歳で17kg程の男の子を保育園に預けています。 1歳児クラスなので、トイトレもまだかと思っています。 今はグーンのXL(ビッグサイズ)のオムツを使用しているのですが…
グーン(プーさん)Lサイズがはみケツするようになりました🙃 グーンのビッグ マミーポコのL どちらに変えると良いと思いますか? 他にはおすすめありますか? おむつかぶれなどはあまりないです。コスパ重視です💡笑
TDR詳しい方!今シーに閑散期ってありますか?!?! 混雑予想サイトとかいろいろ見たんですが、今年は夏も混雑してるようだったので...7,8月以外で閑散期があるのか...1月でも良いけどだったら誕生月の2月に連れてって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント