no-tenki
メリーズはどうでしようか??
メリーズは内側ギャザーをきちんと立ててあげると漏れにくいと思いました。😊
あとはムーニーも同じ感じに思いました。
はじめてのママり
メリーズ使ってましたが、ギャザーをしっかりオムツから出してあげれば1回も漏れたことなかったですよ😃
no-tenki
メリーズはどうでしようか??
メリーズは内側ギャザーをきちんと立ててあげると漏れにくいと思いました。😊
あとはムーニーも同じ感じに思いました。
はじめてのママり
メリーズ使ってましたが、ギャザーをしっかりオムツから出してあげれば1回も漏れたことなかったですよ😃
「オムツ」に関する質問
トイトレ中の外出はどうしてますか? 今は家と保育園はパンツで過ごし、うんちと寝るときはオムツ。 おでかけのときはオムツにしてます。 いつまでお出かけはオムツなのか、どの程度の距離からパンツで外出を始めるのか…
生後1ヶ月です👶 オムツも替えてミルクもあげて室温もいいぐらいにしてるのに寝てくれないです😢 抱っこでゆらゆらしても寝てくれなくて目がぱっちり開いちゃってます。 できることないので寝ようとしたら泣いちゃって、そ…
8ヶ月ベビー(体重8kg身長70㎝の細身)の育児中で、 現在オムツはパンツのMを使用しております。 オムツは安い時に買いだめしており、どのメーカーでも問題ないためグーンプラス、メリーズ(エアスルーとファーストプレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント