コメント
ぷ〜
いちばん有名なのは竹島海岸ですがめちゃ混みます😅三谷海岸や春日浦海岸は行ったことないので情報がなくすみません💦
竹島は駐車場からは近く、芝生があるのでテントを張って荷物を置いている方がたくさんいらっしゃいます。
日帰り温泉は三谷と竹島なら三谷温泉が近く、明山荘や平野屋が有名です。春日浦なら西浦温泉が近く銀波荘が有名です。
ぷ〜
いちばん有名なのは竹島海岸ですがめちゃ混みます😅三谷海岸や春日浦海岸は行ったことないので情報がなくすみません💦
竹島は駐車場からは近く、芝生があるのでテントを張って荷物を置いている方がたくさんいらっしゃいます。
日帰り温泉は三谷と竹島なら三谷温泉が近く、明山荘や平野屋が有名です。春日浦なら西浦温泉が近く銀波荘が有名です。
「海」に関する質問
乳腺炎 切開 昨日いきなり乳腺炎になり、いきなり切開と言われ処置され、旦那が9月から海外出張で不在で、私は子2人ワンオペで大変だったのに、さらに追い打ちをかけられ、身体も精神も崩壊です。 シッターさん雇うと…
4歳年少のピアノ教室、どちらがいいと思いますか? 1️⃣桐朋のピアノ科卒 海外の音大でもリトミックやピアノを学ぶ、多数の受賞歴あり 教室はグランドピアノだけでなく、リトミックもできる広さもあり、少しリトミックも…
カローラクロスに乗っていて、 東京海上日動の保険に入っています。 月々、1万6千円くらい払っています💦 私が停車している車にぶつけてしまい、今修理中です。 車両保険付きで、月々または年間どのくらい車の保険払って…
お出かけ人気の質問ランキング
ももん
回答ありがとうございます😊
竹島海岸が有名なんですね✨
混むというのは駐車場にすごく並ぶって感じですか❓
静岡から向かうのでなるべく近めで…と思って三谷海岸かな?と思っていたのですが…😅
潮干狩りの予約とかできるかどうかご存じでしょうか😰💦❓
日帰り温泉はオススメのところで検討します☺️💓
ぷ〜
駐車場に並ぶことはあまりないと思いますが、遅くなればなるほど遠くの駐車場に案内されてしまうと思うので、そうなると駐車場から少し歩くことになるかもしれません🥲
三谷も竹島もほぼ変わらないですよ😊車で5分くらいです。東名高速の音羽蒲郡で降りるなら竹島がいちばん近いです。春日浦は少し離れてます。
予約はできないと思います💦
ももん
駐車場遠いのちょっと億劫ですね😅💦
早めに行こうかな💦💦
例えばその日の採取時間が12:30〜15:00だとしたら12:30より前に駐車場、あるいは海岸に入ることはできますか❓
質問ばかりですみません🙇♀️
ぷ〜
小さいお子さん連れて早く行くのも大変ですよね💦
いちばん近い駐車場は竹島園地駐車場ということろなんですが、9時からやってるみたいですよ😊次に近いのは竹島ベイパーク駐車場というところです。その2つなら潮干狩り場所まで近いです。
早めに行って竹島水族館で時間をつぶしてもいいと思います。4月にリニューアルオープンするので楽しめると思いますよ。
ももん
我が家と義妹家族も一緒に行くみたいで💦💦(同じく3人子持ち)
潮干狩りの荷物と考えるとなるべく近くの駐車場でって思ってしまいました😅💦💦
竹島園地駐車場と竹島ベイパークですね‼️
詳しくありがとうございます😭✨
水族館も近くにあるなら楽しめそうです❣️
いろいろ詳しく、本当にありがとうございます💓💓