雑談・つぶやき 旦那の誕生日プレゼントを買いに行きたいが、子供たちが車で寝てしまい、家で待っている。休みを有効活用したい。 旦那は仕事やから娘の習い事終わって 旦那の誕生日プレゼントみにいこうとしたけど 娘も息子も車で撃沈😪𓂃𓂂 家の駐車場でだらだらしとるけど 下ろしたら100%2人とも起きるし せっかくの休みもったいないし ドリンクチケットあるしスタバでも行こかな〜ৎ⋆⃞⃛ 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 旦那 習い事 車 誕生日プレゼント 息子 ゆずママ ガチダ部(2歳10ヶ月, 6歳) コメント あんちゃん お子さんたち車に乗って心地よかったんでしょうね☺️スタバの新作フラペチーノ美味しかったですよ〜🥺❤️ 3月17日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます😊 まさか娘まで寝ると思いませんでした🫥笑 桜ですか?🌸 3月17日 あんちゃん キャラメリーコーヒーミルクフラペチーノ?です❤️ 3月17日 あんちゃん ミルクコーヒーでした🤣 3月17日 ゆずママ ガチダ部 めちゃくちゃ美味しそうですね🤤 桜あんまり得意じゃなくて 最近行ってなかったんですけど これは飲みたいです🤍 教えていただきありがとうございますෆ 3月17日 あんちゃん 私も桜あんまり得意じゃないですが、これはとっても美味しくて定番化してほしいくらいです😍❤️のんびり過ごせますように✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます😊
まさか娘まで寝ると思いませんでした🫥笑
桜ですか?🌸
あんちゃん
キャラメリーコーヒーミルクフラペチーノ?です❤️
あんちゃん
ミルクコーヒーでした🤣
ゆずママ ガチダ部
めちゃくちゃ美味しそうですね🤤
桜あんまり得意じゃなくて
最近行ってなかったんですけど
これは飲みたいです🤍
教えていただきありがとうございますෆ
あんちゃん
私も桜あんまり得意じゃないですが、これはとっても美味しくて定番化してほしいくらいです😍❤️のんびり過ごせますように✨