家事・料理 冷凍うどんの中にくぼみがあるのを知っていますか?半玉で食べる方法について不思議に思っています。 冷凍うどん(5玉とかで一袋のもの)で一人前の真ん中に少しくぼみを付けてるものがあるの知ってますか? 私のイメージではこれは少量でいい人は真ん中でぱきっと割って半玉で食べてくださいって感じかな〜と思ってるんですが… 頑張っても真ん中で割れず…結局一玉食べることになるんですが😅 これ割ったりして半玉で食べてる人いますか? どうやったらいいのか不思議で。 最終更新:3月17日 お気に入り うどん 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン その窪みは、加熱のムラを防ぐためについているので、半玉で割るようというわけではないです💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 えぇーーー!そうなんですか!? 恥ずかしい🫣🫣笑 確かにパッケージに半玉の話一切書いてないなとは思ってました🤣 そりゃ頑張っても無理だ…教えていただきありがとうございます✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えぇーーー!そうなんですか!?
恥ずかしい🫣🫣笑
確かにパッケージに半玉の話一切書いてないなとは思ってました🤣
そりゃ頑張っても無理だ…教えていただきありがとうございます✨