コメント

はじめてのママリ🔰
あると思います!!生理が遅れるというより排卵が遅れるのはあります!
はじめてのママリ🔰
あると思います!!生理が遅れるというより排卵が遅れるのはあります!
「生理」に関する質問
稽留流産後の、生理っていつ頃来ましたか?? 先日、稽留流産で自然排出したのですが、次の生理がいつ来るのか分からず、ナプキンは常に付けてたほうがいいのか分かりません。。 経験ある方いましたら、いつ頃生理が来た…
もうすぐ産後7ヶ月経ちます。 産後3ヶ月(1月)に生理が再開して、産後5ヶ月(3月)から月に2回生理が来るようになりました。 2週間に1回生理が来るのは産後ではあるあるですか? 一度病院に相談した方がいいのでしょうか…
義実家へのお泊まりについて、みなさんのご意見聞かせていただきたいです。 お正月やGW、お盆の時期など、年に数回、夫の兄弟家族も全員集まって、みんなで義実家に泊まります。総勢15人以上です。 本音は、私はお泊まり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
(25)🌷
昨日の時点で陰性だと妊娠の可能性は少ないですかね???
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れたとしたら基礎体温とかつけてないと排卵日がわからないので全くわかりません。。
(25)🌷
基礎体温つけてなくて、、、🥲
今もやってみたら陰性だったんですけど、、、
こればっかりは生理くるまで待つしかないですかね🥲
はじめてのママリ🔰
排卵日がわからないなら待つしかないと思います💦
(25)🌷
そうですよね💦
予定日から1週間の時にもう一度検査薬やってみます🥲
はじめてのママリ🔰
熱でたら無排卵て可能性もあります!
あっ、それか最終タイミングから予想つかないですか?!
(25)🌷
熱ってどのくらいの熱でしょうか、、無知ですみません🥲
昨日今日と基礎体温測ってみて昨日は36.98 今日は36.88でした、、、
最終タイミングは3.13.14だったと思います、、、🥲
はじめてのママリ🔰
何度だから無排卵なるとかじゃないから具体的にはわかりません😅3日のタイミングでの妊娠は今陰性ならほぼないし、妊娠の可能性かなり低いと思いますが💦
(25)🌷
やはり高熱による排卵の遅れが濃厚ですかね💦
以前も避妊していたのにもかかわらず妊娠した経験があるので不安で仕方なくて🥲
はじめてのママリ🔰
今陰性なら可能性的には低いと思います!13.14のタイミングでどうかはまだわからないですが!
(25)🌷
排卵日ってどのくらい遅れるものなんですかね💦