雑談・つぶやき 1歳の男の子のママです👦年齢のせいもあり周りにママ友があまりいないの… こんにちは\(^^)/ 1歳の男の子のママです👦 年齢のせいもあり周りにママ友があまりいないのでここで仲良くしてくれたりする人欲しいです♡ 私は20歳で趣味はネイルファッション韓国アイドルとか色々好きです笑 趣味合う方や年齢近い方誰でもwelcomeなので仲良くしてください(>_<)❤ 最終更新:2017年3月22日 お気に入り ママ友 ファッション ネイル 男の子 0歳 1歳 年齢 aya♡(6歳, 9歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys 韓国大好きです‼ 32歳 11歳・9歳・1歳5ヶ月の子がいます。 長男は20歳・次男22歳で若く産みました‼ 3月22日 aya♡ わ〜嬉しいです(>_<)! なんのグループが好きですか?? しかも私も19で産んだのでなんか親近感わきます💓 3月22日 (*Ü*)ノ 3boys 2PM大好きです😆 幼稚園や学校も一番最年少のママでした。 つい最近、同級生は第1子出産が多いです。 3月22日 aya♡ ぴえむですか! そこまで詳しくないですけど昔よく曲聴いてました!\(^^)/ 私はSHINeeが一番好きです💓 そうですよね! 若いママで子供さんも自慢ですよね😏💭💕 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya♡
わ〜嬉しいです(>_<)!
なんのグループが好きですか??
しかも私も19で産んだのでなんか親近感わきます💓
(*Ü*)ノ 3boys
2PM大好きです😆
幼稚園や学校も一番最年少のママでした。
つい最近、同級生は第1子出産が多いです。
aya♡
ぴえむですか!
そこまで詳しくないですけど昔よく曲聴いてました!\(^^)/
私はSHINeeが一番好きです💓
そうですよね!
若いママで子供さんも自慢ですよね😏💭💕