はじめてのママリ🔰
①で基本手洗いで即洗ってます😊
②の時は洗剤に漬けておくまでしてます!
やも
①水洗いしてから他の洗濯物と一緒に洗濯してます!(ワイドハイターはおしっこ漏れ関係なく毎回入れています)
②水洗いしてお風呂場に干してます。洗濯機を回すタイミングで他の洗濯物と一緒に洗濯しています!
りん
①洗濯するタイミングだったら手洗いしてそのまま洗濯機で一緒に洗う
②手洗いしてバケツにワイドハイターいれときます!
はじめてのママリ🔰
①で基本手洗いで即洗ってます😊
②の時は洗剤に漬けておくまでしてます!
やも
①水洗いしてから他の洗濯物と一緒に洗濯してます!(ワイドハイターはおしっこ漏れ関係なく毎回入れています)
②水洗いしてお風呂場に干してます。洗濯機を回すタイミングで他の洗濯物と一緒に洗濯しています!
りん
①洗濯するタイミングだったら手洗いしてそのまま洗濯機で一緒に洗う
②手洗いしてバケツにワイドハイターいれときます!
「洗濯」に関する質問
デビロックの子供服 小学生のお子さんに着せてる方いますか? 質とか素材、縫製ってどうですか? 洗濯した感じなど。。 特にトレーナーなど冬物トップスについて知りたいです。
昔から洗濯が下手くそです😭 タオルも臭くなりやすいし Tシャツとかもです… 定期的にオキシ漬けとかしてますし タオルも買い替えたりしてるんですが… 洗濯槽も掃除したり、業者に頼んだこともあります。 どうやったら臭く…
つわり終わった〜のも束の間 だるくて思うように体が動きません つわりがなかった期間 1週間?2週間?やっぱり胃が痛いし、とにかくだるいしねむい、、 一応あさ早く起きて30分から1時間のウォーキングして 上の子の学校…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント