はじめてのママリ🔰
①で基本手洗いで即洗ってます😊
②の時は洗剤に漬けておくまでしてます!
やも
①水洗いしてから他の洗濯物と一緒に洗濯してます!(ワイドハイターはおしっこ漏れ関係なく毎回入れています)
②水洗いしてお風呂場に干してます。洗濯機を回すタイミングで他の洗濯物と一緒に洗濯しています!
りん
①洗濯するタイミングだったら手洗いしてそのまま洗濯機で一緒に洗う
②手洗いしてバケツにワイドハイターいれときます!
はじめてのママリ🔰
①で基本手洗いで即洗ってます😊
②の時は洗剤に漬けておくまでしてます!
やも
①水洗いしてから他の洗濯物と一緒に洗濯してます!(ワイドハイターはおしっこ漏れ関係なく毎回入れています)
②水洗いしてお風呂場に干してます。洗濯機を回すタイミングで他の洗濯物と一緒に洗濯しています!
りん
①洗濯するタイミングだったら手洗いしてそのまま洗濯機で一緒に洗う
②手洗いしてバケツにワイドハイターいれときます!
「洗濯」に関する質問
セックスレスの夫婦っています? 旦那は性欲満タンで私は皆無です。 病気の為、避妊具無しの性行為はなるべく避けるよう言われています。 それを理由に1年断ってきました。 子供が産まれてから、文字通り皆無です。 旦…
子供2人インフル😭😭😭 1歳児も時間の問題な気がするけど 私は絶対かからないぞーーーー!!!!! 対策はもうなにもしてない!!!笑 隔離もできないしなる時はなる!!! ならないという強い気持ちだけはしっかり 持ってい…
義両親が出産祝いを持ってきてくれました。 前からこの日の午前に行くね、と言われてて。 何時なのかわからず、まだまだ睡眠不足の中、早めに洗濯や部屋の片付けをしてました。早めと言っても9時から。 いつもは昼まで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント