まる
うちは本人の希望で、全部PUMAで揃えました!
バラバラの子もいるし、統一してる子もいるし、みんなさまざまです☺️
たんたんmama 🐰💜
息子がドラゴンボール大好きなので全部ドラゴンボールで揃えました✨4年生になっても大切に使ってます!
まる
うちは本人の希望で、全部PUMAで揃えました!
バラバラの子もいるし、統一してる子もいるし、みんなさまざまです☺️
たんたんmama 🐰💜
息子がドラゴンボール大好きなので全部ドラゴンボールで揃えました✨4年生になっても大切に使ってます!
「小学校」に関する質問
引っ越しをしたいのですが、子供のことを思って今の家から小学校に上がった時の学区の中で探すか、別に気にしないかみなさんどちらですか?😭 やっぱり小学校上がる頃は同じ保育園の子が少しでもいた方がいいですよね。。 …
ピアニカの吹き口?って消耗品ですか? 保育園から小学校で同じピアニカつかってます 今年小学生になるので、入学説明会の物品販売で 吹き口だけ買い直そうかな!?て思っていますが、みんなどんな程度で変えてますさ?…
今度長男の小学校で、授業参観の後に懇談会があります。 前回も同じような流れで懇談会があり、絶対参加するものだと思って出席したのですが、いない人も結構いました。 懇談会は必ず出席しないといけないというものでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント