首まくらって使ったことありますか?口を開けて寝ること、向き癖、寝禿げ…
首まくらって使ったことありますか?
口を開けて寝ること、向き癖、寝禿げもあり買おうか迷ってます…
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月)
うー
うちは2人目3人目は使ってました😊
寝床も背中がCカーブになるように作ってあげてました
首まくらって使ったことありますか?
口を開けて寝ること、向き癖、寝禿げもあり買おうか迷ってます…
うー
うちは2人目3人目は使ってました😊
寝床も背中がCカーブになるように作ってあげてました
「子育て・グッズ」に関する質問
私今月誕生日なんですけど、小学生の子供がケーキ作ってあげる!って言ってくれてます😭 お高いいいケーキ買うんだ〜ワクワクってしてたのでちょっと泣きそうです😭 一人じゃ作れないから結局手伝わなきゃいけないし自分で…
【夜間の枕について】 突然のご質問失礼します。 私にはもうすぐ生後6ヶ月になる我が子がいます。 最近寝返りを頑張っているのですが、夜間寝ている最中も寝相?が悪いのか枕を手でズラしたり、両手で掴んで舐めようとし…
生後7ヶ月になります。日中寝る時おしゃぶりないと寝れません。夜は未だに🍼飲んでそのまま寝落ちしてくれています。基本朝方までおしゃぶりなしでぐっすりなんですけど、深夜起きてくる時はおしゃぶりつけないとダメです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント