お出かけ 新幹線で帰省するのですが久しぶりすぎてどうやって予約をすれば良いの… 新幹線で帰省するのですが久しぶりすぎてどうやって予約をすれば良いのか分かりません💦 普通席でも予約できますか? どのサイトやアプリがおすすめですか? 当日、どのような手続きをして乗れば良いのでしょうか? 大阪発、九州行きです。 最終更新:2024年3月25日 お気に入り アプリ 新幹線 おすすめ サイト 帰省 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー スマートEX使ってました! 全席予約できますよ。 普段使っている交通系ICがあったら、それを登録しておくと切符なくてもピッてするだけで乗れます🙌🏻 3月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! アプリ入れてみます😆 3月17日 はじめてのママリ ありがとうございました! 初めて使いましたがとても便利で簡単でした😆 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
アプリ入れてみます😆
はじめてのママリ
ありがとうございました!
初めて使いましたがとても便利で簡単でした😆