酒さと診断された方どんな治療院しましたか?授乳中で治療は今はできない…
酒さと診断された方どんな治療院しましたか?授乳中で治療は今はできないと言われてしまいましたが、寝る前になると顔が痒くて仕方ありません🥲
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月)
酒さと診断された方どんな治療院しましたか?授乳中で治療は今はできないと言われてしまいましたが、寝る前になると顔が痒くて仕方ありません🥲
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎になったことがある方にお聞きしたいです。 今日夜中から嘔吐と下痢が続いています。 嘔吐はおさまりましたが吐き気はまだあり、一番辛いのはけん怠感で動くとくらくらします。 一応水分はとれています。こういうと…
パンが大大大好きなんですが、食べ過ぎてるのか(?)顔に吹出物+赤みが出るようになりました。 ただの摂りすぎなのか(毎日必ず食パンや菓子パン)、小麦粉が合わないということなんでしょうか😭 菓子パンの砂糖も原因の一つ…
乳腺炎のしこりが残っている場合、自然に治るものですか? 先週日曜日に痛くてガチガチに張っていたのですが、自分でマッサージしながら授乳していたら翌日緩和されたので、そのままにしていました。今日また張ってしま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント