子育て・グッズ 赤ちゃんが病気で薬がもらえない。皆さんは同じ経験ありますか? 上の子たちのヒトメタがうつって 生後1ヶ月の赤ちゃんがお熱出しました 鼻水と少し咳してます 病院行きましたが、飲み薬貰えませんでした 飲まなくても鼻水吸ってあげればよくなると ほんとですかね。 上の子が少し弱い薬飲んで 全くよくならず肺炎になりました 皆さんこのような場合お薬貰えました? 最終更新:3月17日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 赤ちゃん 熱 上の子 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ RS,ヒトメタは呼吸器疾患なので生後間もない赤ちゃんがなると重症化しやすいと聞きました😔 まだ1ヶ月の赤ちゃんは心配なのでわたしなら他の小児科にも行ってみます🙋🏻♀️ 3月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね。。 重症化しやすいと言いながらも お薬紅って酷いですよね 今も鼻水落ちて咳出て しんどそうです 今日行ってみます ありがとうございます😭 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
重症化しやすいと言いながらも
お薬紅って酷いですよね
今も鼻水落ちて咳出て
しんどそうです
今日行ってみます
ありがとうございます😭