コメント

𓎤𓅯
RS,ヒトメタは呼吸器疾患なので生後間もない赤ちゃんがなると重症化しやすいと聞きました😔
まだ1ヶ月の赤ちゃんは心配なのでわたしなら他の小児科にも行ってみます🙋🏻♀️
𓎤𓅯
RS,ヒトメタは呼吸器疾患なので生後間もない赤ちゃんがなると重症化しやすいと聞きました😔
まだ1ヶ月の赤ちゃんは心配なのでわたしなら他の小児科にも行ってみます🙋🏻♀️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん産まれて退院してすぐおしゃぶり させるのはどうなんですか?? 義弟の所、いきなりおしゃぶり させててびっくりしました😅 私の周りではそんなすぐに おしゃぶりさせてる人見た事ないので😅😅
2泊3日の飛行機ありのディズニー旅行について。 飛行機にて羽田まで2時間半の遠方に在住してます。10月頭に行こうと思っておりその時子供は9ヶ月半です。現在7ヶ月で1人座り、ハイハイ、掴まり立ちまでします。前泊し、…
ハイリスクの妊婦がいる病院に入院しています! 最近、コットに入った赤ちゃんを部屋まで連れて行っているママさんを見ますが、チラッと赤ちゃんを見たら「あれ?小さいなぁ」と思いました。 予想では2,000gっぽいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね。。
重症化しやすいと言いながらも
お薬紅って酷いですよね
今も鼻水落ちて咳出て
しんどそうです
今日行ってみます
ありがとうございます😭