コメント
はじめてのママリ🔰
高学年は受け入れしてるところと、していないところがあります!
四年生から学童やめて鍵っ子になったり、習い事したりする子も増えます🤔
はじめてのママリ🔰
高学年は受け入れしてるところと、していないところがあります!
四年生から学童やめて鍵っ子になったり、習い事したりする子も増えます🤔
「学童」に関する質問
今月から小学一年生になる娘がいます!🌸 幼稚園生活の時は帰ってきたら、すぐ玄関で制服もしくは体操着を全部脱いで(もちろん靴下も)、下着姿で手洗いうがいをして消毒をして、リビングで私服に着替えてもらってました…
小学生ママさんいますか。 今年春から小1の一人っ子の我が子、そろそろママリも卒業かな〜なんて思ってましたが 聞きたいことが沢山😭 学童に行ってるのですが、学童の先生が怖すぎて 行きたくないって言い出しました泣 …
フルタイム正社員辞めたいです🥲 末っ子が就学し、時短がなくなりフルタイムになりました。当初は定時に帰るつもりでいましたが、ハードな部署に配置されたのと、自分の能力不足で毎日残業の日々です🥲 私がフルタイムにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり
4年生からは減って来るんですね!
大変だ、、