コメント
はじめてのママリ🔰
高学年は受け入れしてるところと、していないところがあります!
四年生から学童やめて鍵っ子になったり、習い事したりする子も増えます🤔
はじめてのママリ🔰
高学年は受け入れしてるところと、していないところがあります!
四年生から学童やめて鍵っ子になったり、習い事したりする子も増えます🤔
「学童」に関する質問
親が共働きで祖父母が働いてなくて孫の面倒見てくれるところってこのご時世どのくらいなんだろう?って。 そもそもうちは親が遠方なんですけど… 祖父母世代だって年金少ないから働かないと生活できないし、、、孫が病気…
学童や預かりを使用していない、平日の夏休みって何をしていますか... テレビは何時間くらい見せてますか? 私は専業主婦、子どもは2人います。小2と幼稚園児です。 この夏休み中に時間を潰そうと、プール、工作、クッ…
学童に行く前に怒ってしまいました。 色々重なって精神的にしんどくてもうやだ!と大人気なく言ってしまい不安にさせてしまいました... 母として失格でした。 見送る時には落ち着いて気をつけてね 大好きだよと伝えまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり
4年生からは減って来るんですね!
大変だ、、