コメント

はじめてのママリ🔰
高学年は受け入れしてるところと、していないところがあります!
四年生から学童やめて鍵っ子になったり、習い事したりする子も増えます🤔
はじめてのママリ🔰
高学年は受け入れしてるところと、していないところがあります!
四年生から学童やめて鍵っ子になったり、習い事したりする子も増えます🤔
「学童」に関する質問
夏休み中の学童でのお弁当に悩んでます😭 ご飯と卵焼きはその日の朝に調理しますが、前日の夜18〜19時に作った唐揚げ・肉野菜炒め・スパゲティーは傷みやすいでしょうか? 保冷剤と保冷バックに入れますが学童では冷蔵庫…
INTEXの組み立てるプール使ってる方いますか?? 循環ポンプは付けてますか?? 今使ってるプールは少し前に流行った折り畳みプールなんですが、INTEXプールに買い替えたいと思ってます😌 3mか4.5mで悩んでいるのですが、…
4年生から学童が無くなり共働きの場合、夏休みは、どのように子どもを過ごさせてるか教えてください。 ちなみに私は朝は8時には家を出て家に着くのは午後4時です。旦那は、朝早く帰りも遅いです。近くに面倒を見てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり
4年生からは減って来るんですね!
大変だ、、