コメント
はじめてのママリ🔰
高学年は受け入れしてるところと、していないところがあります!
四年生から学童やめて鍵っ子になったり、習い事したりする子も増えます🤔
はじめてのママリ🔰
高学年は受け入れしてるところと、していないところがあります!
四年生から学童やめて鍵っ子になったり、習い事したりする子も増えます🤔
「学童」に関する質問
学童に17時までいなさいと何度伝えても放課後すぐに帰ってくる… 先程仕事から帰宅したら自転車がなくてGPSで見たら公園に行ってるんです。しかも結構土砂降り… 皆さんならどうしますか? 1人で遊んでるわけないと思うんで…
10年間ほど正社員で働いていましたが来年の4月から長女が小学校にあがるのでその前に働き方を変えたいと思い、2ヶ月ほど前からパートに切り替えました。 週4、4時間仕事内容は毎日同じような事務作業でかなり暇です…。土…
パートの勤務時間について教えて下さい😭 学童を使用検討中の小1子供がいます。 ①8時半から15時半(休憩1時間あり)まで働いて16時過ぎに学童に迎えにいく働き方か ②8時半から14時半(休憩は一切なし)15時過ぎに学童に迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんゆり
4年生からは減って来るんですね!
大変だ、、