産婦人科・小児科 生理中で避妊失敗。パーコール法予定。産み分け希望ならアフターピル必要でしょうか。 現在生理中です。避妊に失敗してしまいました。パーコール法を1週間後に予定しております。産み分けを希望している場合、アフターピルを飲んだほうが良いでしょうか? 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 避妊 生理 産み分け アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント ままり 現在生理中なのに避妊に失敗とはどういうことでしょうか??🧐 今生理きてたら避妊に失敗してないと思うのですが違うんですか!? 3月17日 はじめてのママリ🔰 わかりにくい説明で申し訳ございません。生理がきて、生理3日目、5日目に、避妊失敗しています。排卵日が恐らく10日後で、10日後にパーコール法をしに行きます。 3月17日 ままり 生理中の行為で妊娠されることは限りなくゼロに違いかなと思います、、、 排卵日が10日後なら尚更そう思うので私なら飲まないです😊😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりにくい説明で申し訳ございません。生理がきて、生理3日目、5日目に、避妊失敗しています。排卵日が恐らく10日後で、10日後にパーコール法をしに行きます。
ままり
生理中の行為で妊娠されることは限りなくゼロに違いかなと思います、、、
排卵日が10日後なら尚更そう思うので私なら飲まないです😊😊