コメント
ひなころ
男の子、難しいですよね、、(笑)
家族で上はボーダー、下はジーパンにして揃えてみたりはしてます✨
同じものは難しいので、上下や上の色を揃えてみたりはしてます(笑)
かすてら
わたしはカジュアルな服装が多いので男の子でもリンクコーデしやすいです☺️
GAPパーカーに3コインズのニットキャップとか、ロデオクラウンズも可愛いリンクアイテムありますよ\( ˆoˆ )/
-
Misaみさ
コメントありがとうございます(*^^*)
私も産後はカジュアルな服装になりました😊
GAP人気ですよねー✨
ロデオクラウンズも可愛いんですね💕さっそく見てみます🎵ありがとうございます☆- 3月22日
リエ
うちは娘ですが、知り合いの男の子のママさんは色を合わせてましたよ。
-
Misaみさ
色を合わせるなら手持ちの服でもできそうですね😁👍- 3月22日
-
リエ
お役にたてたなら、良かったです。
私も、たまに娘とやってます。あと、旦那と3人でとか。
色ではないですが、キャラ物でもやりました。娘は大々的にディズニーでしたが、大人はワンポイントにしました。- 3月22日
-
Misaみさ
私もディズニー大好きです💕ミッキーのパーカーかTシャツ欲しいなぁと思ってます😍
- 3月22日
-
リエ
夫婦揃って、和テイストのミッキーのTシャツ買いました!娘は、ミニーちゃん😄
- 3月22日
-
Misaみさ
家族でお揃いイイですねー😍
- 3月22日
-
リエ
ぱっと見わからないけど、実は…的なのお揃いして楽しんでます😄
- 3月22日
ぽこた
私自身が男の子っぽい服なので男の子の方が合わせやすいだけなのですが、
スポーツブランド(チャンピオンやFILA)のパーカや帽子を合わせたり、オーバーオール、Gジャンなどで最近お揃いにするようになりました(°▽°)
私の持っている服に、息子の服を寄せています笑
-
Misaみさ
なるほどー✨私もアディダスとか好きです💕
チャンピオンとかも見てみます🎵ありがとうございます☆- 3月22日
Misaみさ
男の子ほんと難しいですよね…
ボーダーは男女問わず着れるし、合わせやすいですね✨