子育て・グッズ 手動の搾乳機使ってます。搾乳機持ってない方の手でおっぱい揉みながら?… 手動の搾乳機使ってます。 搾乳機持ってない方の手でおっぱい揉みながら?搾りながら?搾乳してたら、揉んでる所がおっぱいが痛くなりました💦 やり過ぎでしょうか? 乳首などは痛くないです🙄💦 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 乳首 おっぱい はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント レンガ かもしれないですね💦 揉むと言うよりは、押す?掴む?感じで大丈夫だと思います 3月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうしてみます🙆🏻♀️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうしてみます🙆🏻♀️