その他の疑問 記念撮影のアイデア教えて下さい🙇♀️今年の夏(8月)、結婚10年目になり… 記念撮影のアイデア教えて下さい🙇♀️ 今年の夏(8月)、結婚10年目になります。 家族で記念写真を撮りたいと考えています。 幼稚園児2人の4人家族です。 下の子が一歳の時は7月だったので、ベタですが皆で白シャツ+デニムのお揃いコーデでひまわり畑で写真を撮りました。 またそんな感じでもいいかなーと思いつつ、何か他にいいアイデアがあれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 幼稚園 デニム 園児 家族 写真 撮影 お揃いコーデ 結婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ままり🔰🔰 お子さんが小さい頃に撮った場所、配置、同じような服装で写真を撮るのはいかがでしょうか? 3月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント