妊娠・出産 スリングについてなのですがリングタイプとバックルタイプだとどちらが… スリングについてなのですが リングタイプとバックルタイプだと どちらがいいと思いますか?🤔 また、この画像の中でしたら これがいいよ!とか 画像のじゃなくてこっちの方がおすすめ! とかありましたら コメントお待ちしてます🥰 ①リングタイプ ②バックルタイプ 有名なケラッタ ③バックルタイプ メッシュ生地 ④バックルタイプ 最終更新:3月16日 お気に入り スリング おすすめ ちはる(生後4ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちはる ①がいいと思うよ🙆♀️✨ 3月16日 ちはる ②がいいと思うよ🙆♀️✨ 3月16日 ちはる ③がいいと思うよ🙆♀️✨ 3月16日 ちはる ④がいいと思うよ🙆♀️✨ 3月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント