その他の疑問 6ヶ月の赤ちゃんの災害用バックについて、離乳食は必要ないです。皆さんは何を入れているか教えてください。 6ヶ月ベビー育ててます。 最近地震など多いですが、 皆さん災害用バックは何をいれてますか? 赤ちゃんグッズだけで大丈夫です。 一応今日液体ミルク×7 と9ヶ月〜離乳食×4 12ヶ月〜離乳食×4 買ってきたのですが…… 6ヶ月なら災害用で離乳食はいらないですよね? 皆様何をどれくらい入れてるか教えてください! 最終更新:3月17日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 赤ちゃん ベビー 夫 グッズ 体 地震 災害 りんたろ(1歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 低月齢の時は、液体ミルクと粉ミルク、オムツ、ガーゼ、おしりふきくらい入れてました! 1歳になったタイミングで、ミルクは飲んでるけどおもたすぎるので、BFのみにしました! 3月16日 りんたろ おしりふき!忘れてました😅 粉ミルクはスティックとかのですか🥹? 1歳にまた点検します( • ̀ω•́ )ゞ 3月17日 退会ユーザー ミルク買って来た時についてくるミルクとか、ほほえみキューブとかのスティックです! 3月17日 りんたろ ありがとうございます! 3月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんたろ
おしりふき!忘れてました😅
粉ミルクはスティックとかのですか🥹?
1歳にまた点検します( • ̀ω•́ )ゞ
退会ユーザー
ミルク買って来た時についてくるミルクとか、ほほえみキューブとかのスティックです!
りんたろ
ありがとうございます!