コメント

退会ユーザー
低月齢の時は、液体ミルクと粉ミルク、オムツ、ガーゼ、おしりふきくらい入れてました!
1歳になったタイミングで、ミルクは飲んでるけどおもたすぎるので、BFのみにしました!
退会ユーザー
低月齢の時は、液体ミルクと粉ミルク、オムツ、ガーゼ、おしりふきくらい入れてました!
1歳になったタイミングで、ミルクは飲んでるけどおもたすぎるので、BFのみにしました!
「地震」に関する質問
子どもが学校に行ってる間、どれくらい距離の離れたところへ行けますか? 私は何かあったら…と不安に感じてしまって車で15〜20分圏内で行動してます😭 新しい下着をフィッテングして買いたくて… 行きたいお店が片道40〜50…
冷蔵庫を買ったのですが冷蔵庫を置くスペースが両側、壁になる為、後ろ8㎝開けないとドアがあたります。 後ろを開けてるんですがドアを開けたり閉めたりするので冷蔵庫が動いてしまいますので地震が来た際に壁がやられて…
かーーーーー発狂です!!!笑 地震用に買った少々値が張るビスケット 勝手に開けられたーーー( ; ; ) おーい30年まで持つんやぞーーー😭😭😭 無駄になりました辛い、、、笑
その他の疑問人気の質問ランキング
りんたろ
おしりふき!忘れてました😅
粉ミルクはスティックとかのですか🥹?
1歳にまた点検します( • ̀ω•́ )ゞ
退会ユーザー
ミルク買って来た時についてくるミルクとか、ほほえみキューブとかのスティックです!
りんたろ
ありがとうございます!