コメント
はじめてのママリ🔰
私はナイキの方がすきなので
子供靴は全てナイキにしています!
はじめてのママリ🔰
画像のナイキ、ニューバランスのスニーカーどちらも持っています🙆♀️✨
オシャレなのはナイキですが、硬めなので少し履かせにくく、保育園向きなのはニューバランスだと思います。あと、ニューバランスに比べるとナイキのその形はやっぱり重たそうです🥲
ナイキの、タンジュン(?)も履いていますが、これは軽くて履かせやすいです😊
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になります✨
私も試しにNIKEを履かせてみたのですが、やはりニューバランスよりかなり硬く子供が自分で履くには少ししんどいのかなと感じました💦
タンジュンとても軽そうですね✨
ありがとうございます😊- 3月16日
退会ユーザー
保育園シューズは履きやすさ重視でニューバランスにします🥺
ナイキにするならエアマックスが履きやすいかなーと思います
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり履き心地はニューバランスの方がいいですよね💦
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🌸- 3月16日
退会ユーザー
子供の靴はほぼナイキでダンク、ジョーダン、エアフォース色々持ってますがエアマックスが1番履きやすく動きやすそうです😌
はじめてのママリ🔰
こどもの足が幅広なので履きやすさ重視でニューバランスにしてます!
見た目はNIKEの方が好きなのでいくつか持ってはいるのですが、幅狭めで窮屈そうです💦
子供もニューバランスの方が履きやすいと言ってますので結局ニューバランス履いてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ニューバランスの方が軽いし履きやすそうですよね💦
そうなんです💦
見た目はNIKEの方がいいのですごく悩みます🥺- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
一度お子さんに履かせてみても良いかもですね☺️
中敷で足合わせてみると結構違いがよく分かります👀- 3月16日
しょうまま
脱ぎ履きしやすさでニューバランスにしてます😃
うちの子のクラスは、何故かみんなニューバランスで、先生に「みんな色違いのお揃いだね〜」と言われました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
私もNIKEが好きなのでNIKEにしようと思ってるんですけど履き心地はどうなんでしょう…笑