妊娠・出産 25w3d膣?がズキズキします。なんでだろう。 25w3d 膣?がズキズキします。 なんでだろう。 最終更新:2024年5月8日 お気に入り 1 妊娠25週目 25w3d _kiki_🕊️🌈(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も膣がズキズキチクチクしたことがあり、妊婦健診で聞いてみたら、 赤ちゃんが大きくなっているからだそうです😊 順調ですね! 3月16日 ママリ 過去のコメントに失礼します😣💦昨日いきなり一万歩も歩いたせいなのか、昨日の夜から膣の中というか外というか激痛!というよりズーンっていうような違和感が今日1日ずっと続いていて凄く今不安になってしまって😭💦🌀泣 今電話しても休みだし外来だしで、明日朝イチで電話してみようかなと思ってるのですが、その後どうだったかお聞きしたいです泣 5月6日 _kiki_🕊️🌈 受診して内診してもらいましたが ズキズキの原因は結局分かりませんでした💦 子宮頸管長も問題なし、 出血もなし、 子宮が大きくなってきてるかな? みたいな感じで終わりました! 受診したら安心したのか ズキズキ収まりました! 5月8日 ママリ 教えて下さりありがとうございました😭🤍 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
過去のコメントに失礼します😣💦昨日いきなり一万歩も歩いたせいなのか、昨日の夜から膣の中というか外というか激痛!というよりズーンっていうような違和感が今日1日ずっと続いていて凄く今不安になってしまって😭💦🌀泣
今電話しても休みだし外来だしで、明日朝イチで電話してみようかなと思ってるのですが、その後どうだったかお聞きしたいです泣
_kiki_🕊️🌈
受診して内診してもらいましたが
ズキズキの原因は結局分かりませんでした💦
子宮頸管長も問題なし、
出血もなし、
子宮が大きくなってきてるかな?
みたいな感じで終わりました!
受診したら安心したのか
ズキズキ収まりました!
ママリ
教えて下さりありがとうございました😭🤍