コメント

はじめてのママリ🔰
私も膣がズキズキチクチクしたことがあり、妊婦健診で聞いてみたら、
赤ちゃんが大きくなっているからだそうです😊
順調ですね!
はじめてのママリ🔰
私も膣がズキズキチクチクしたことがあり、妊婦健診で聞いてみたら、
赤ちゃんが大きくなっているからだそうです😊
順調ですね!
「妊娠25週目」に関する質問
26w5dになり再来週また病院なのですが みなさん中期になってから糖尿病の検査って されましたか?? 前回25w4dのとき特に何も検査してなくて 大丈夫なのかと今更不安になってきました。 あれって尿検査でわかるものなので…
産院選びについてご意見下さい! まだ妊娠したわけではありませんが 次授かることができたら産院をどちらにしようか迷っています。 前回の出産後に隣の市に引っ越しています。 今通っている職場はもとの家の近くです。 …
25週妊婦です。仕事のある日は昼休み車の椅子を少し倒してお昼寝するのですが、お休みの今日は横になって子供とお昼寝しました。 もう胃痛がやばい🤮 こんなとき、おすすめの飲み物やスッキリする食べ物あったら教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
過去のコメントに失礼します😣💦昨日いきなり一万歩も歩いたせいなのか、昨日の夜から膣の中というか外というか激痛!というよりズーンっていうような違和感が今日1日ずっと続いていて凄く今不安になってしまって😭💦🌀泣
今電話しても休みだし外来だしで、明日朝イチで電話してみようかなと思ってるのですが、その後どうだったかお聞きしたいです泣
_kiki_🕊️🌈
受診して内診してもらいましたが
ズキズキの原因は結局分かりませんでした💦
子宮頸管長も問題なし、
出血もなし、
子宮が大きくなってきてるかな?
みたいな感じで終わりました!
受診したら安心したのか
ズキズキ収まりました!
ママリ
教えて下さりありがとうございました😭🤍