コメント
はじめてのママリ🔰
私なら間に合え〜とタイミング取ります!!
取らないより取った方がいいです‼︎
はじめてのママリ🔰
私は排卵検査薬で強陽性なった日のタイミング取れず(旦那が酔っ払って寝たので)、次の日の朝にタイミングとって妊娠できました🤰👍
-
ちび
コメントありがとうございます🙇♀️
今日の朝は旦那4時半起きで私が起きれず出来なかったです😓
昨日の夜、今日の朝出来れば可能性は上がったのになと後悔です…
先程陰性に変わってしまったので今月は14日のタイミング(旦那忙しくて1週間ほど禁欲状態になってたみたいです)に可能性は低いですがかけるしか無いです😭- 3月16日
-
はじめてのママリ🔰
14日のタイミングでもバッチリだと私は思います✨👍
ベビー来てくれるといいですね☺️- 3月17日
-
ちび
ありがとうございます😭
先月化学流産だったので尚更気持ちが焦ってしまって早く授かりたい気持ちが高ぶってしまって気分が落ちてしまってましたがバッチリと言っていただいて希望を持って待とうと思います😣- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
私も年明けすぐに稽留流産だったので焦る気持ちとてもわかります。2歳差希望なので、流産して時間がなくなってることに気づいてなおさらです😅
待ちどうしいですね❤️- 3月17日
-
ちび
稽留流産してしまったのですね…化学流産より辛いですね😣
私は4歳差で考えてましたが旦那の決意で県またいでの引っ越し、転職で金銭的にも諦め(諦めざる負えなかった)ようやく安定してきたので2人目頑張ろうと思ってましたが全然で😭
旦那も9個上なのでそろそろ元気も無くなってしまうのかなと焦ってます😞
お互い早く授かれればいいですね🥺- 3月17日
-
はじめてのママリ🔰
引っ越しの転職でしたら諦めるのもわかります😭
9個も上だとそこも考えますよね😅
私の旦那も5個上でやっぱ性欲落ちてます🤣
ほんとお互いのところに早くベビーきてくれますように✨❤️- 3月17日
-
ちび
息子にも僕も弟か妹欲しいなって言われ、早くお兄ちゃんにしてあげたいです😞
年上だとちょっと心配になりますよね😂
昨日2時頃急に旦那がごめん!とバッと起きてきて一か八かで間に合えーってタイミング取ってみました😭😭
意味があるのか分からないけど🙄- 3月17日
ちび
コメントありがとうございます🙇♀️
昨日出来たら良かったのですが…
どんどん線が薄くなっているので間に合うか心配で仕方ないですが息子寝かせて頑張ってみます😭😭
はじめてのママリ🔰
排卵してから24時間なら間に合うってのも見た事あります!
タイミング取れますように🙇♀️
妊娠しますように‼︎🙏❤️💙
ちび
息子寝かしつけて1階に降りてきたらソファーで旦那寝てしまいました😅
今周期も諦めます😮💨
ちび
そして陽性だったら起こしてみようかなと思ってましたが先程トイレ行ったら陰性に変わってました😅
はじめてのママリ🔰
わぁぁあぁ悔しい😭
また来月頑張ってください‼︎‼︎
ちび
結果陰性に変わってしまったのにここまでコメントしてくださってありがとうございました🙇♀️