妊娠・出産 つわりがピークで嘔吐が始まり、仕事への不安も。 9w6d ついにつわりのピークが始まりました😰 昨日まで吐き気はありましたが 我慢できる程度でどうにか毎日乗り越えてきました 今日は朝から嘔吐...🤮 1人目も酷かったのでまたあの地獄の日々が 来るのかと思うと怖くて涙が出てきます... 月曜日から仕事行けるかな( ; ; ) 頑張らなきゃ、ほんとにしんどい 最終更新:2024年3月17日 お気に入り 妊娠9週目 9w6d つわりのピーク はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ🔰 9w5dですが、全く同じです!!! 何とか吐き気止め服用しつつ乗り越えてきたのに、昨日から急に嘔吐が始まりました😭😭😭 3月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 一緒ですね😭今まで吐かないでこれたので、このまま最後までいけば...なんて思ってたのですがそこまで甘くなかったです( ; ; ) お互い無理せずに乗り越えましょう🥲 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一緒ですね😭今まで吐かないでこれたので、このまま最後までいけば...なんて思ってたのですがそこまで甘くなかったです( ; ; )
お互い無理せずに乗り越えましょう🥲