コメント

ママリ🔰
9w5dですが、全く同じです!!!
何とか吐き気止め服用しつつ乗り越えてきたのに、昨日から急に嘔吐が始まりました😭😭😭
ママリ🔰
9w5dですが、全く同じです!!!
何とか吐き気止め服用しつつ乗り越えてきたのに、昨日から急に嘔吐が始まりました😭😭😭
「9w6d」に関する質問
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
つわりの話です。9w6d 今日もうこれでもかってくらい、 胃から搾り取られます。 夫がパスタにポテト食べて匂いが充満して 気持ち悪くて吐いてしまったのに、 あぁ、ごめん。で吐いてる途中いびきが😅💢 明日も仕事だから…
現在9w6dです。 6/9につわりの休職が明け復帰予定になっています。 ただ現在吐き悪阻が夕方以降キツくなっており延長しようか悩んでいます。 悩む理由は3点あります ①食品系の販売職のためお客様の食品に触れる際にえずい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
一緒ですね😭今まで吐かないでこれたので、このまま最後までいけば...なんて思ってたのですがそこまで甘くなかったです( ; ; )
お互い無理せずに乗り越えましょう🥲