ジャンジャン🐻
ランドセルラック使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
リビングにおもちゃを置いている棚があるのですが、そこを少し整理してそこにランドセル置いてます。
勉強道具は普段はそんなに持ち帰りがないため、置き場には困りません。
長期休みの時は、学用品を持ち帰ってくるので、その時は少しスペースが足りてないです笑
とりあえずは新たに収納棚とかは買わずに過ごしてます🫡
ジャンジャン🐻
ランドセルラック使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
リビングにおもちゃを置いている棚があるのですが、そこを少し整理してそこにランドセル置いてます。
勉強道具は普段はそんなに持ち帰りがないため、置き場には困りません。
長期休みの時は、学用品を持ち帰ってくるので、その時は少しスペースが足りてないです笑
とりあえずは新たに収納棚とかは買わずに過ごしてます🫡
「勉強」に関する質問
小1、2学期から漢字の勉強が始まったのですが、 みなさんのお子さんが行ってる小学校は 1番初めに勉強した漢字は何でしたか? うちは "木" からでした! どこもそうですか?なんで 木 なんだろう…笑 木→大→小 の順番で…
保育士パートです。週3の時間帯は遅番なのですが、独学のため保育士しかありません。そのうち幼免を取りたいなと実務を稼いでいます。 子供2人がが中学生高校生くらいの手がかからなくなったら(15年後くらい)、特別支援…
どうしたら良いのか分からないのでアドバイスください🥲 小2の息子が学校に行くのを嫌がります😔 友達とは楽しく遊ぶようなので、恐らく勉強面で難しいのかなと思います。授業のペースについていけなかったり、分からないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント