県民共済のポスティングやったことある方いらっしゃいますか?研修の際は…
県民共済のポスティングやったことある方いらっしゃいますか??研修の際は子どもも連れてっ行っていいのでしょうか??知ってる方いたらよかったら教えてください🙇🏻♀️
- ane(10歳)
県民共済のポスティングやったことある方いらっしゃいますか??研修の際は子どもも連れてっ行っていいのでしょうか??知ってる方いたらよかったら教えてください🙇🏻♀️
「お仕事」に関する質問
パニック障害で休職中で 昨日上司と復帰の面談がありました 部署の部屋が閉塞的で苦手になってしまい 部署異動をお願いしていたがそのままの部署で 上司に私が休んでいる間にみんなの質は上がった 戻ってきても、業務…
職場で上司にマタハラされて産休まで休職中です。 上司も入っているグループLINEがあるんですが、業務連絡などが流れてきます。 これって育休明けまで私関係ないんですが、抜けずにそのままにしますか? 抜ける場合何も言…
仕事の愚痴です!!! 保育園の調理師をずっとしていました。 しかし産休育休で2年間空き、保育園も受からず 退職して託児所がついているヤクルトレディーで仕事を始め、4ヶ月後保育園が決まりヤクルトを辞めて また保育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント