雑談・つぶやき 旦那が買ってきてくれた~😍🩷🩷一番欲しかった黄色でめっちゃ嬉しい🥺写真じゃあまりわからんけど🫣 旦那が買ってきてくれた~😍🩷🩷 一番欲しかった黄色でめっちゃ嬉しい🥺 写真じゃあまりわからんけど🫣 最終更新:3月18日 お気に入り 旦那 写真 みみ♡(2歳9ヶ月) コメント かなん 私はオレンジでした🧡 ストロー何色でしたか? いっぱい入るし使いやすそうですよね😆 3月16日 みみ♡ オレンジもいいですね😍 ストローも黄色でした🥺 統一感バッチリ🫶 3月16日 かなん オレンジよりピンクに近い色でしたけどきれいなので気に入りました😁 ストローはグリーンでした。 黄色にブルーの文字はこれからの季節にぴったりですね😊 これランダムって言ってますけど、店員さんも分からず売ってる感じなんですかね🤔 3月16日 みみ♡ 黄色以外色の主張すごくていいですよね😍 旦那が青だったんですがきれいでした😍 グリーンだったんですね!!! ストローは2人とも黄色だったので他の色気になってました🥺 旦那が買った時、 何個も積み上げられてて上から取ってたから店員さんも分からず売ってるっぽい!って言ってました☺️🫶 3月16日 かなん どの色もきれいですよね😍 買う予定なかったんですが、見てたら欲しくなって買っちゃいました😆 そうなんですね。 店員さんが商品出すところは見れなかったので気になってました。 カップは裏の記号を見ると何色かわかるみたいです😳 3月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
オレンジもいいですね😍
ストローも黄色でした🥺
統一感バッチリ🫶
かなん
オレンジよりピンクに近い色でしたけどきれいなので気に入りました😁
ストローはグリーンでした。
黄色にブルーの文字はこれからの季節にぴったりですね😊
これランダムって言ってますけど、店員さんも分からず売ってる感じなんですかね🤔
みみ♡
黄色以外色の主張すごくていいですよね😍
旦那が青だったんですがきれいでした😍
グリーンだったんですね!!!
ストローは2人とも黄色だったので他の色気になってました🥺
旦那が買った時、
何個も積み上げられてて上から取ってたから店員さんも分からず売ってるっぽい!って言ってました☺️🫶
かなん
どの色もきれいですよね😍
買う予定なかったんですが、見てたら欲しくなって買っちゃいました😆
そうなんですね。
店員さんが商品出すところは見れなかったので気になってました。
カップは裏の記号を見ると何色かわかるみたいです😳