ままり
我が家ではないですが、姉の家でこんな感じのやつ使ってました!
何歳向けとか書いてないので分からないのですが💦
家では、水でくっつくアンパンマンのやつ使って同じ形のところにはめたり外したりしてます!
ママリ🔰
くもんの【水うつし論理パズル】ってやつ,面白いです!6歳の子向けですが,下の子もただのコップとしても楽しめるので重宝してます✨
ままり
我が家ではないですが、姉の家でこんな感じのやつ使ってました!
何歳向けとか書いてないので分からないのですが💦
家では、水でくっつくアンパンマンのやつ使って同じ形のところにはめたり外したりしてます!
ママリ🔰
くもんの【水うつし論理パズル】ってやつ,面白いです!6歳の子向けですが,下の子もただのコップとしても楽しめるので重宝してます✨
「6歳」に関する質問
ほぼグレー寄りの自閉症我が子… 一見普通の子と一緒だけど会話の所々でやっぱり違うと感じる… 高学年なのに…下の子と6歳違うのに対等に喧嘩する。 イライラしちゃうなぁ💦 反抗期だから受け止めてあげなければいけないの…
あなたならどうしますか? 6歳の子、過剰歯と診断され二本同時に抜歯する予定です。 片方は切開し歯を取り出すそうです。 あなたがこの子の母親なら個人病院と、市民病院どちらで抜歯してもらいますか? いいねやコメント…
旦那にあたってしまいました… 二人目の妊活を開始したのですが、お互い36歳と42歳ということもあり、私自身がちょっと焦りもあり感情的になってしまいました。 もともと二人いたらいいねって話はしていたのですが私の二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント