妊娠・出産 堺市のベルランド病院で出産された方いらっしゃいますか??腹部エコーは何周からでしたか?🥹 堺市のベルランド病院で出産された方いらっしゃいますか?? 腹部エコーは何周からでしたか?🥹 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 病院 出産 腹部エコー 堺市 j (生後6ヶ月) コメント む 12週以降だったと思います! 3月17日 j ありがとうございます🥹 初期のスクリーニング受けられましたか??その際は腹部エコーでしたか?? 3月17日 む 初期のスクリーニング受けました!腹部だったと思います☺️✊ 3月17日 j 教えて頂きありがとうございます( ´›ω‹`)💕 3月17日 j 何度もすみません🥲 初期のスクリーニングは、4Dは無かったですか??🥹 3月19日 む 初期のスクリーニング、4Dあったと思います! 結構前なのであやふやですが😭 ベルランドは腹部エコーの時は必ずセットで4Dしてくれてたイメージです! 私でよかったらお答えできることはするのでなんでも聞いてください✊ 3月19日 j わーほんとにありがとうございます😭💞💞 楽しみです!🎶 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
ありがとうございます🥹
初期のスクリーニング受けられましたか??その際は腹部エコーでしたか??
む
初期のスクリーニング受けました!腹部だったと思います☺️✊
j
教えて頂きありがとうございます( ´›ω‹`)💕
j
何度もすみません🥲
初期のスクリーニングは、4Dは無かったですか??🥹
む
初期のスクリーニング、4Dあったと思います!
結構前なのであやふやですが😭
ベルランドは腹部エコーの時は必ずセットで4Dしてくれてたイメージです!
私でよかったらお答えできることはするのでなんでも聞いてください✊
j
わーほんとにありがとうございます😭💞💞
楽しみです!🎶